Die Kochshow




Wir wollen Ihnen auf der Genussmesse mehr bieten als eine Ausstellung von erstklassigen Produkten und Produzenten - lassen Sie sich auch ein paar Geschichten dazu erzählen.

Auch 2022 wird Georg Gossi wieder seine "Löffel" schwingen. Lassen Sie sich überraschen!




Zum Gustieren das Programm 2021




Das Programm am Freitag, dem 5. November 2021

 

"Unsere Zukunft in der Küche" 12.00 Uhr - 17.00 Uhr


Wir bereiten Klassiker, modern interpretiert, der burgenländischen Küche zu. Zu Gast bei der Kochshow sind zukünftige KöchInnen der Burgenländischen Tourismusschulen. Dabei vermitteln wir den Schülerinnen und Schülern auf der Bühne und auch den zuschauenden Gästen Hintergrundinformationen, Tipps und Tricks und allerhand wissenswertes zu Lebensmitteln, Kochen und Landwirtschaft.





Das Programm am Samstag, dem 6. November 2021


Vormittag: "Die Südburgenländische Weidegans – abseits vom Gänsebraten"




Nachmittag: "Die schnelle Wildküche"


Mit dem Burgenländischen Landesjagdverband zeigen wir, wie schnell und einfach man Wild kochen und genießen kann.




Das Programm am Sonntag, dem 7. November 2021


"Markttag!" 10.30 Uhr - 17.00 Uhr


Wir präsentieren unsere Aussteller und was sie uns zum Kochen zur Verfügung stellen. So zaubern wir spontan ganze Gerichte mit dem was auf der Genussmesse präsentiert wird.




Team der Produktion


In den Hauptrollen:

Menschen die sich der Produktion, der Verarbeitung und Zubereitung hochwertiger Lebensmittel verschrieben haben.


Supporting Acts:

Südburgenländische Weidegas, Wild aus heimischen Wäldern und viele Aussteller der Genuss Burgenalnd "Die Messe für Feinschmecker".


Kulisse:

Regionalität, Saisonalität, Kreativität und Handwerk


Requisite und Ausstattung:

Martin Schuster, Schuster Küchen, Neff - kochen aus Leidenschaft


Technische Ausstattung:

Nicole und Reinhard Kracher


Kamera:

MD Media Plus, Manfred Marlovits


Produzent:

Burgenland Messe


Regie:

Georg Gossi



Lassen Sie sich ein, auf ein Stück das vom Leben erzählt. Von den guten Dingen, wo sie herkommen, wer dahintersteht und was man daraus machen kann. Eine Geschichte, die davon handelt wie einfach das Gute sein kann und warum es dennoch so schwer ist, das wirklich Gute zu bekommen. Hören Sie zu, wenn Menschen Sie an ihren Ideen und ihrer Leidenschaft teilhaben lassen. Erfahren Sie mehr über Landwirtschaft, Lebensmittel und über das Kochen. Lassen Sie sich mitreißen von Ideen, Inspiration und Überzeugung. Lebensmittel, Kochen und Essen- das gehört zusammen.

 

Georg Gossi


Wir freuen uns auf Ihr Kommen!