Löffel & Feder Genussbühne
Kochshow mit Küchenmeister Georg Staber-Gossi
Während Produzenten aus dem Burgenland und der halben Welt in den Hallen ihre Produkte präsentieren und zur Verkostung feilbieten, wird auf der "Löffel & Feder Genussbühne" auch 2025 wieder gebraten, geschmort, geköchelt, mariniert und gezaubert - Ganz nach dem Motto "Burgenländische Küche – neu gedacht"! Kurz vor Martini steht "Gans anders" am Programm und Georg zeigt die Möglichkeiten des heimischen Federviehs in seiner ganzen Vielfalt. Die Gans macht dabei gute Figur als Taco, Frühlingsrolle oder Buchtel.
Was man mit Vanille alles machen kann, wie einfach aus dem Moorochsen großartiges wird und wie leicht und modern sich die burgenländische Küche präsentieren kann, und warum sie genau deswegen auch Heute noch nichts an Relevanz verloren hat, das zeigt sich auf der Genussbühne von Freitag bis Sonntag.
Lassen Sie sich von neuen Ideen inspirieren und schauen Sie zu, was mit den Erzeugnissen unserer Austeller alles möglich ist. Unkompliziert, unterhaltsam und mit hilfreichen Tipps & Tricks für Zuhause.

